Spaghetti alle vongole
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Spaghetti alla carbonara, das echte italienische rezept!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Vongole Wasch (open Schalen werfen) und gibt einen kurzen Überblick auf der Seite.
- Erhitzen Sie eine große Bratpfanne oder Topf mit Deckel 3 essloffel Olivenöl. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, hacken 3 Knoblauchzehen.
- Braten Sie Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl kurz glasig, Tomaten und hinzufügen.
Salz, Pfeffer hinzufügen, zu schärfen. Reduzieren. - Inzwischen restliche Olivenöl in einem großen Topf, Hitze anbraten, die Schalotten 3 und 2 gehackte Knoblauchzehen. Gießen Sie den Weißwein.
- Zu kochen und fügen Sie die Muscheln, schließen Sie den Deckel. Ca. 5 - 6 Minuten lang kochen. Ablassen vongole (ca. 5 Esslöffel) wählen Sie etwas Kochflüssigkeit und rühren in der Tomatensauce.
- Vongole loswerden der Schalen und in die Sauce geben, sofort mischen und servieren mit gekochte Spaghetti.
- Minuten köcheln lassen. Süd nochmals durchrühren, zu sortieren und zu falten abgeschlossenen Schalen gekocht parallel Spaghettini.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!