Spaghetti all’amatriciana
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Spaghetti alla carbonara, das echte italienische rezept!
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Oregano, Thymian und Basilikum klein hacken. 1EL. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Mit den Tomaten ablöschen, kurz aufkochen und bei kleiner Hitze einkochen. Kräuter zufügen und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit einem Stabmixer die Sauce pürieren.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Stücke schneiden und Chilischoten zerkleinern. Pancetta würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Speck auslassen, Zwiebeln, Knoblauch und Chili kurz mitdünsten. Die Tomatensauce zugeben und einige Minuten einkochen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!