Spaghetti all’amatriciana

Jetzt bewerten
Spaghetti all’amatriciana
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Spaghetti alla carbonara, das echte italienische rezept!


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Oregano, Thymian und Basilikum klein hacken. 1EL. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Mit den Tomaten ablöschen, kurz aufkochen und bei kleiner Hitze einkochen. Kräuter zufügen und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit einem Stabmixer die Sauce pürieren.
  • Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Stücke schneiden und Chilischoten zerkleinern. Pancetta würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Speck auslassen, Zwiebeln, Knoblauch und Chili kurz mitdünsten. Die Tomatensauce zugeben und einige Minuten einkochen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+