So´n spruch

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So´n Spruch
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Braise:

Rissolees:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Ofen vorheizen auf 100 Grad.
  • Lachs:
    Die Butter in einem Topf, fügen Sie das Curry.
    Die Pfanne vom Herd nehmen und kurz ziehen lassen. Schneiden Lachs in dicke Scheiben schneiden Finger oder Ringe schneiden, mit Salz.
  • Saison und auf einen Teller legen. Jetzt mit dem Currybutter Mantel, mit Folie abdecken und kochen im vorgeheizten Ofen verglaste Backofen.
  • Braise:
    Die Schalotte und Gurke schälen und in Würfel schneiden.
    Sauté Schalotten in einer flachen Pfanne mit der Butter, mit Weißwein ablöschen und kochen leicht.
  • Nun ist die Gurkenwürfel, gießen Sie die Brühe fast mit etwa zwei Minuten abgedeckt und Schmoren mittlerer Hitze.
    Schließlich, mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
  • Rissolees:
    Die Kartoffeln schälen, durch die Neuerfindung Spaghetti Gemüse (ich weiß nicht, wie das Spiel), addieren Stärke, Salz, Pfeffer und abschmecken. In Vereins-Konsolidierung einer Pfanne mit Butterschmalz in einer dünnen Rösti.
  • Platzieren Sie auf dem Herd und mittlerer Hitze langsam schwenken über für knusprige Rösti. Bei Berührung notwendig.
    Zitronensaft und Squeeze; die Schale mit Haken. Sauerrahm mit Salz und Saison Zitronensaft- und Abrieb.
    Lachs pochiert glasierten Schalen geben, Gurke mit etwas um ihn herum Schmoren Nieselregen, Sauerrahm, um Lachs und garniert mit Bratkartoffeln.


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