So´n spruch
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Zutaten
4
Braise:
Rissolees:
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Vegetarische tajine
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Ofen vorheizen auf 100 Grad.
- Lachs:
Die Butter in einem Topf, fügen Sie das Curry.
Die Pfanne vom Herd nehmen und kurz ziehen lassen. Schneiden Lachs in dicke Scheiben schneiden Finger oder Ringe schneiden, mit Salz. - Saison und auf einen Teller legen. Jetzt mit dem Currybutter Mantel, mit Folie abdecken und kochen im vorgeheizten Ofen verglaste Backofen.
- Braise:
Die Schalotte und Gurke schälen und in Würfel schneiden.
Sauté Schalotten in einer flachen Pfanne mit der Butter, mit Weißwein ablöschen und kochen leicht. - Nun ist die Gurkenwürfel, gießen Sie die Brühe fast mit etwa zwei Minuten abgedeckt und Schmoren mittlerer Hitze.
Schließlich, mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken. - Rissolees:
Die Kartoffeln schälen, durch die Neuerfindung Spaghetti Gemüse (ich weiß nicht, wie das Spiel), addieren Stärke, Salz, Pfeffer und abschmecken. In Vereins-Konsolidierung einer Pfanne mit Butterschmalz in einer dünnen Rösti. - Platzieren Sie auf dem Herd und mittlerer Hitze langsam schwenken über für knusprige Rösti. Bei Berührung notwendig.
Zitronensaft und Squeeze; die Schale mit Haken. Sauerrahm mit Salz und Saison Zitronensaft- und Abrieb.
Lachs pochiert glasierten Schalen geben, Gurke mit etwas um ihn herum Schmoren Nieselregen, Sauerrahm, um Lachs und garniert mit Bratkartoffeln.
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