Siora anezínas hühnchen in knoblauch-wein-sauce

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Siora anezínas hühnchen in knoblauch-wein-sauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • In einer Pfanne die Hälfte des Olivenöls und Hitze braten Sie die Hähnchenteile auf allen Seiten.
  • Wein zugeben und kochen auf dem Herd für ein paar Minuten.
  • In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten in einer tiefen Pfanne: Tomatenmark in etwas Wasser auflösen.
  • Kochen Sie mit Knoblauch, restliche Olivenöl, Salz und ein wenig Pfeffer.
  • Setzen Sie die Hähnchenteile mit dem Fonds Weintomatensauce und schmoren bei geschlossenem Deckel, bis das Fleisch gar ist.
  • Etwa zehn Minuten schließlich mit Zitronensaft.
  • Servieren mit Macceroni, püriert oder Bratkartoffeln und grünem Salat.


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