Shahi paneer

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Shahi Paneer
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Zuerst (reichlich!) neutrales Öl mit etwas Butter (besser ist Ghee - das hatte ich nicht) in einem Topf warm werden lassen, die Zwiebeln mit Ingwer und Knofi anschwitzen, nach 5 Minuten die Gewürze zugeben, die Zwiebeln sollen nicht braun werden.
  • Tomaten und Tomatenmark zugeben und 20 Minuten leise einköcheln lassen, die letzten paar Minuten die Cashewkerne zugeben.
  • Nun mit dem Stabmixer alles fein pürieren. Es entsteht eine Paste, die man nun mit Milch und Joghurt zu einer cremigen Sauce auflockert.
  • Den abgetropften Paneerkäse und die Sultaninen zugeben, alles gut durchwärmen und mit Koriander (mag ich nicht) oder frischer Petersilie bestreut servieren.
  • Als Beilage ist traditionell Chapati Brot vorgesehen, ich wollte lieber Reis, unbedingt dazu gehört ein frischer Salat (gerne auch mit roter Zwiebel - das geht leider bei Hubby gar nicht!).


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