Selleriesuppe
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Suppe:
Kartoffelwürfel:
Ähnliche Rezepte
Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Suppe Kartoffeln schälen und Sellerie und in 2 cm große Würfel schneiden.
- Braise Schalotten in Butter fein gewürfelt und Öl, bis, Lorbeer gewürfelt Gemüse und Koriander zerkleinert und durch Schwitzen.
- Ablöschen mit der Brühe und Milch und zum Kochen bringen.
- Mit Salz und Pfeffer, und etwa 35 minuten. Lassen garköcheln.
- Die Sahne und mischen Sie die Hälfte davon mit feingewiegtem Koriander, im Kühlschrank lagern.
- Für Kartoffelwürfel Die Kartoffeln schälen und in Würfel von etwa 1/2 cm geschnitten.
- In Butter und Öl für etwa 10 Minuten. knusprig braun.
- Braten Sie das Ende der Garzeit die Paprika in kleine Würfel schneiden, mit Salz und viel Espelette Pfeffer.
- Püree Suppe ohne Lorbeerblätter fein, Heizung und falten in der zweiten Hälfte der Creme, zu schmücken.
- Füllen Suppenteller, Koriander Sahne oben klecksen.
- Sprinkle Kartoffeln Paprikawürfeln.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!