Selleriesuppe

Jetzt bewerten
Selleriesuppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Suppe:

Kartoffelwürfel:


Ähnliche Rezepte

Pot-au-feu, ein einfacher klassiker


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Suppe Kartoffeln schälen und Sellerie und in 2 cm große Würfel schneiden.
  • Braise Schalotten in Butter fein gewürfelt und Öl, bis, Lorbeer gewürfelt Gemüse und Koriander zerkleinert und durch Schwitzen.
  • Ablöschen mit der Brühe und Milch und zum Kochen bringen.
  • Mit Salz und Pfeffer, und etwa 35 minuten. Lassen garköcheln.
  • Die Sahne und mischen Sie die Hälfte davon mit feingewiegtem Koriander, im Kühlschrank lagern.
  • Für Kartoffelwürfel Die Kartoffeln schälen und in Würfel von etwa 1/2 cm geschnitten.
  • In Butter und Öl für etwa 10 Minuten. knusprig braun.
  • Braten Sie das Ende der Garzeit die Paprika in kleine Würfel schneiden, mit Salz und viel Espelette Pfeffer.
  • Püree Suppe ohne Lorbeerblätter fein, Heizung und falten in der zweiten Hälfte der Creme, zu schmücken.
  • Füllen Suppenteller, Koriander Sahne oben klecksen.
  • Sprinkle Kartoffeln Paprikawürfeln.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+