Savoy kraut rollen mit karotten und kichererbsenmus auf honig ingwercreme
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Karotten-hummus
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- In Möhrenstückchen Orangenbutter und Olivenöl übersprungen wurden, mit Portwein abgeschreckt.
Gemüsebrühe imprägniert, Zitronengras und Ingwer Grundstück.
Lassen Sie es für jetzt. - In der ursprünglichen Quinoa, schwellen I, gekochte Kichererbsen und zermust etwa mit dem Zauberstab.
- Mit Salz, brauner Zucker Süßigkeiten, Pfeffer, Sesam, Koriander, einer Prise Zimt, ein wenig Ansi Samen, 1 Gewürznelke gewürzt worden.
- Alle Gewürze in den Topf und Mörtel. (Außer Salz und Pfeffer). Um die weiche Masse zu machen, wirft etwas Hühnerbrühe und das Licht Sesamöl.
- Die Wirsingblätter mit einer Prise Backpulver gebleicht, Heckteil, ausgebreitet trocknen lassen. Dann jeweils mit einer der Eiskugelgröße Kichererbsenmus 'gefüllt.
- Praxis verpackt und geschlossenen Paket mit Zahnstochern.
Diese simmer mit etwas Gemüsebrühe in einem Bräter in den Ofen. (Ca. 45 Minuten)
Die Zitronengras Brühe Fischer Karotten püriert alles, durch ein Sieb passieren.
Kann zu einer sämigen Konsistenz mit etwas Gemüsebrühe führen. - Hauptsaison Pul Biber und Ingwer, etwas Akazienhonig so.
Und bitte, dass fügt ein wenig Kürbiskernöl in allen Fällen.
Arthurs Tochter Kocht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!