Salmon three ways (mousse / tartar with ginger / cooked in caramel)
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für den Karamell gekocht Lachs:
Für die Tartar:
SalzFür die Tartar:
Für die Mousse:
Ähnliche Rezepte
Gut gekühltes tartar mit lachs und grünem apfel
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Für den Karamell gekocht Lachs:
Karamellisiert der Zucker auf ein Medium - zurück in einer Edelstahlwanne.
Mit Wasser und Weißwein abgelöscht, zum Kochen bringen. - Fügen Sie die Lachswürfel und 3 Minuten köcheln lassen.
- Entfernen Sie den Lachs auf Platte legen und mit Salz, fügen Sie die Gabel.
- Für die Tartar:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mischen und sesaon. - Für die Mousse:
Mischen Sie die Fische und Fischbestände in einem Mixer oder Pürierstab zu einem feinen Püree. - Dehnungsmulde Sieb.
Sahne, Pastis, Cayenne-Pfeffer, Kardamom Geschmack. - Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Füllen Sie 0,5 iSi Thermo Whip Flasche, fügen Sie 1 Kapsel und Kälte in den Kühlschrank für 1 Stunde.
- Rühren Sie vor dem Servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!