Salade de grenade herbal avec écrou d'amande croustillant tofu

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Salade de grenade herbal avec écrou d'amande croustillant tofu
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

1

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Braten Sie die Zwiebel mit dem Curry in einer Pfanne in Olivenöl glasig,
  • Ablöschen mit Gemüsebrühe und fügen Sie den Bulgur.
  • Simmer 20 Minuten bei schwacher Hitze bis sie weich sind, aber immer noch schön bissfest.
  • Setzen Sie den Bulgur in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen. Minze, Petersilie, Granatapfel, Zitrone, Orange und Baugruppen mit Olivenöl.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Tofustreifen fallen immer noch ein kurzes Bad Zehen fein gehackt und gehacktem Chili (entweder trocken oder frisch) in Olivenöl.
  • Alternativ können einige Garnelen mit Knoblauch und eine Prise Curry braten.


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