Salade de grenade herbal avec écrou d'amande croustillant tofu
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Marinierter tofu mit asiatischem touch(ja, danach werden sie tofu lieben!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Braten Sie die Zwiebel mit dem Curry in einer Pfanne in Olivenöl glasig,
- Ablöschen mit Gemüsebrühe und fügen Sie den Bulgur.
- Simmer 20 Minuten bei schwacher Hitze bis sie weich sind, aber immer noch schön bissfest.
- Setzen Sie den Bulgur in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen. Minze, Petersilie, Granatapfel, Zitrone, Orange und Baugruppen mit Olivenöl.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tofustreifen fallen immer noch ein kurzes Bad Zehen fein gehackt und gehacktem Chili (entweder trocken oder frisch) in Olivenöl.
- Alternativ können einige Garnelen mit Knoblauch und eine Prise Curry braten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!