Rucola-spargel-suppe
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Gerollter lachs mit ziegenkäse und spargel
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Kartoffeln, Knoblauch und Zwiebel schälen und grob, Spargel in Stücke geschnitten 2 cm.
- Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze, dann die Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln braten 2-3 Minuten.
- Simmer die Brühe ablöschen und mit vor ihm.
- Sobald die Kartoffeln weich sind, braten Sie den Spargel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl stark.
- Ablöschen mit einem Schuss Weißwein. warten Sie, bis der weiße gekocht und dann geben die Spargelsuppe. Simmer für ca. 5 Minuten, dann versuchen Sie, wenn der Spargel weich ist.
- Wenn alles gar ist, fügen Sie den Rucola, Suppe vom Herd mit einem Stabmixer pürieren.
- Saurer Sahne und gut mischen wieder. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss, ein paar Rucola-Suppe garniert bestreuen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!