Rotkohl-kartoffel-auflauf
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Cabbage entfernen Sie die äußeren Blätter und spülen Sie die verbleibenden Kohlen kurz.
- Ersetzen Sie mehr Blätter ohne Stiel.
- Schneiden Sie die Blätter in kleine Stücke in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten Parboiled (Bleichmittel).
- Blätter kommen mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen.
- Die Kartoffeln und Äpfel waschen.
- Schälen und in Scheiben ein Gemüsehobel in sehr dünne Scheiben.
- Schichten im Wechsel mit Rotkohlblätter in einer Auflaufform.
- Mischen Sie in einer Schüssel mit der Sahne, Milch und Gemüsebrühe.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für die Mischung über das Gemüse.
- Feta-Käse-Cubes und verteilen mehr.
- Bake-Gratin im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C auf der mittleren Schiene 40 Minuten.
Kreatives Kochen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!