Rotkohl-kartoffel-auflauf

Rotkohl-Kartoffel-Auflauf
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Cabbage entfernen Sie die äußeren Blätter und spülen Sie die verbleibenden Kohlen kurz.
  • Ersetzen Sie mehr Blätter ohne Stiel.
  • Schneiden Sie die Blätter in kleine Stücke in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten Parboiled (Bleichmittel).
  • Blätter kommen mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen.
  • Die Kartoffeln und Äpfel waschen.
  • Schälen und in Scheiben ein Gemüsehobel in sehr dünne Scheiben.
  • Schichten im Wechsel mit Rotkohlblätter in einer Auflaufform.
  • Mischen Sie in einer Schüssel mit der Sahne, Milch und Gemüsebrühe.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Für die Mischung über das Gemüse.
  • Feta-Käse-Cubes und verteilen mehr.
  • Bake-Gratin im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C auf der mittleren Schiene 40 Minuten.


K Kreatives Kochen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+