Rotes reisrisotto mit apfel-rettich-soße
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Kochen Sie 250 Gramm rote Naturreis in ca. 600 ml Gemüsebrühe und kochen für ca. 30 Minuten.
- 1 Fenchelknolle, gründlich in der 20. Minute für Reis in dünne Scheiben schneiden und kochen für Geben und mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskatnuss.
- 1 Zwiebel in 2 essloffel Öl, fügen Sie dann geschnitten 100 g schwarze Winter Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
- Peel 1 Apfel, geschnitten Karotten.
- In Radieschen und Äpfeln zu 150 ml Gemüsebrühe zu den Zwiebeln geben.
- 5 Minuten köcheln lassen als gut, und Püree mit Chili, Ingwer, Salz, Kräuter, Curry, Pfeffer; Saison Basil gut.
- Die Sauce auf Reis im Voraus serviert, es ist ein Winter Salat Blätter.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!