Rotes reisrisotto mit apfel-rettich-soße

Jetzt bewerten
Rotes reisrisotto mit apfel-rettich-soße
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Kochen Sie 250 Gramm rote Naturreis in ca. 600 ml Gemüsebrühe und kochen für ca. 30 Minuten.
  • 1 Fenchelknolle, gründlich in der 20. Minute für Reis in dünne Scheiben schneiden und kochen für Geben und mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskatnuss.
  • 1 Zwiebel in 2 essloffel Öl, fügen Sie dann geschnitten 100 g schwarze Winter Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
  • Peel 1 Apfel, geschnitten Karotten.
  • In Radieschen und Äpfeln zu 150 ml Gemüsebrühe zu den Zwiebeln geben.
  • 5 Minuten köcheln lassen als gut, und Püree mit Chili, Ingwer, Salz, Kräuter, Curry, Pfeffer; Saison Basil gut.
  • Die Sauce auf Reis im Voraus serviert, es ist ein Winter Salat Blätter.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+