Rote bete mit tomaten
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Rote-bete-hummus
-
Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)
-
Einfache und farbenfrohe rote-bete-suppe
-
Salat aus nudeln, tomaten, feta und oliven
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
- Rote Bete in Folie in den Ofen und backen Sie für ungefähr 1 Stunde bei 200 ° C, schälen und 4-5 Scheiben schneiden.
- In einem Topf etwas Öl erhitzen.
- In Scheiben geschnitten Frühlingszwiebeln Scheiben, Knoblauch, Tomaten temperiert und ausgedrückt Knoblauch und grüne Tasse mit Zucker.
- Kochen, bis alles beginnt leicht karamellisieren.
- Mit Salz und Pfeffer, vom Herd nehmen.
- In Essig, Zitronensaft, Tomaten und Olivenöl.
- Warm Rote-Bete-Mix und lassen das Gemüse nehmen Sie eine Stunde, während sich warm zu halten.
- Dann, nach Geschmack würzen und servieren mit Petersilie.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!