Risotto mit spargel und frühlingszwiebeln
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Risotto mit grünem spargel und parmesan
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf die Butter schmelzen kann.
- Risotto Reis zugeben und glasig dünsten. Ablöschen mit dem Crémant und köcheln lassen, ein wenig.
- Gießen Sie nach und nach die heiße Hühnerbrühe, während das Risotto gelegentlich umrühren.
- Simmer die Suppe und erst dann die nächsten Brühe. Nach etwa 20 Minuten wird der Reis gekocht.
- Die Pfanne aus dem Ofen, und ziehen Sie frisch geriebenem Parmesan und Butter unter kräftigem Rühren.
- Lassen Sie stehen in der Pfanne und decken etwa 3 Minuten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals mischen.
- Spargel und Zwiebel schälen und in Stücke geschnitten.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel und Zwiebeln bei mittlerer Hitze, bis sie al dente sind.
- Servieren Sie den Risotto mit Spargel und Zwiebeln.
- Mit Basilikum garnieren, geriebenem Parmesan viel Käse und servieren mit Baguette.
- Bärlauch Öl serviert sehr yammi.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!