Risotto mit spargel und frühlingszwiebeln

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Risotto mit Spargel und Frühlingszwiebeln
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf die Butter schmelzen kann.
  • Risotto Reis zugeben und glasig dünsten. Ablöschen mit dem Crémant und köcheln lassen, ein wenig.
  • Gießen Sie nach und nach die heiße Hühnerbrühe, während das Risotto gelegentlich umrühren.
  • Simmer die Suppe und erst dann die nächsten Brühe. Nach etwa 20 Minuten wird der Reis gekocht.
  • Die Pfanne aus dem Ofen, und ziehen Sie frisch geriebenem Parmesan und Butter unter kräftigem Rühren.
  • Lassen Sie stehen in der Pfanne und decken etwa 3 Minuten.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals mischen.
  • Spargel und Zwiebel schälen und in Stücke geschnitten.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel und Zwiebeln bei mittlerer Hitze, bis sie al dente sind.
  • Servieren Sie den Risotto mit Spargel und Zwiebeln.
  • Mit Basilikum garnieren, geriebenem Parmesan viel Käse und servieren mit Baguette.
  • Bärlauch Öl serviert sehr yammi.


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