Rinderfilet auf heidelbeer-balsamico-soße mit ofenkartoffeln

Jetzt bewerten
Rinderfilet auf Heidelbeer-Balsamico-Soße mit Ofenkartoffeln
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Reissalat mit hähnchen, zucchini, pinienkernen und balsamico-glasur


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Fond in einen kleinen Topf geben
  • Karotte, Zwiebel, Sellerie, Knoblauch, Zucker hineingeben und ca. 2 Stunden auf kleiner Temperatur köcheln lassen
  • Rosmarin, Sherry, Balsamico und je eine Prise Salz und Pfeffer hinzugeben, weitere 2 Stunden vorsichtig köcheln lassen
  • Gemüse abseihen
  • 150 g der Heidelbeeren hineingeben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen, pürieren
  • Vor dem Servieren kalte. Butter hinzugeben und sofort nochmals mit dem Pürierstab aufmontieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+