Reste-essen: sülze mit hühnchen und frühlingsgemüse

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Reste-Essen: Sülze mit Hühnchen und Frühlingsgemüse
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Soak Gelatineblätter in Wasser. In der Zwischenzeit erhitzen die Hühnerbrühe, reinen Geschmack (siehe oben) mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Saft, Chili Espilette, Schluck Wein.
  • Auflaufform mit Klarsichtfolie ausgekleidet, so dass an allen vier Seiten mit Blick auf etwas. Gute glatt.
  • Drücken Sie die Gelatine und in der Rückseite lösen.
  • Gekochtes Ei in Scheiben schneiden und in einer Reihe zu schneiden. Mit Schnittlauch bestreuen links und rechts, so dass der Formboden (Anfang der ASP höher) abgedeckt ist.
  • Geschnittene Karotten als die nächste Schicht, die auf dem Ei und Schnittlauch verteilt. Huhn Schichten auf Karotten.
  • Schließlich verteilen Erbsen in der gesamten Region.
  • Nun ist die Hühnerbrühe sorgfältig in die Form gießen. Nehmen Sie sich Zeit, dann wird die Flüssigkeit sickert unter den Eiern und Schnittlauch.
  • Etwas abkühlen lassen und im Kühlschrank so.
  • Gelieren dauert mehrere Stunden.
  • Wenn die Masse fest ist, Sie können noch ein Brett auf dem Formular und schalten Sie ihn ringsum.
  • Die Aspik automatisch verriegelt durch die Plastikfolie aus der Form. Entfernen Sie die Plastikfolie und du bist fertig.


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