Reinanken-ceviche mit chili-limetten-vinaigrette
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Zutaten
6
Limetten-Chili-Dressing:
Garnierung:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Chili lime Vinaigrette:
Mit meinem Lieferungen, Handwerk Öl, Salz und Zitronengelb Chili-Sauce, ist die Sauce sehr schnell zubereitet. - Die keine gelbe Chilisauce hat, muss er mit frischen gelbe Paprika Produkte. Zucker und Ingwer zu ersetzen versuchen.
- Aber das ist ein schlechter Ersatz, weil die Sauce ist genau die richtige. Geschmacksbalance und Schärfe ausgewogen Kulturen zu bewahren und Reifen.
- Fish:
Gegenüberstellung die Fischfilets in Plastikfolie. - Plating etwas fest aufrollen in eine Wurst, kühlen und einzufrieren vor dem Servieren ca. 30 Minuten leicht.
- 2 mm dünne Scheiben schneiden, Platz auf der Platte mit Vinaigrette, eine Bürste mit Vinaigrette beschichtet.
- Garnieren und sofort servieren.
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