Reinanken-ceviche mit chili-limetten-vinaigrette

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Reinanken-Ceviche mit Chili-Limetten-Vinaigrette
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Limetten-Chili-Dressing:

Garnierung:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Chili lime Vinaigrette:
    Mit meinem Lieferungen, Handwerk Öl, Salz und Zitronengelb Chili-Sauce, ist die Sauce sehr schnell zubereitet.
  • Die keine gelbe Chilisauce hat, muss er mit frischen gelbe Paprika Produkte. Zucker und Ingwer zu ersetzen versuchen.
  • Aber das ist ein schlechter Ersatz, weil die Sauce ist genau die richtige. Geschmacksbalance und Schärfe ausgewogen Kulturen zu bewahren und Reifen.
  • Fish:
    Gegenüberstellung die Fischfilets in Plastikfolie.
  • Plating etwas fest aufrollen in eine Wurst, kühlen und einzufrieren vor dem Servieren ca. 30 Minuten leicht.
  • 2 mm dünne Scheiben schneiden, Platz auf der Platte mit Vinaigrette, eine Bürste mit Vinaigrette beschichtet.
  • Garnieren und sofort servieren.


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