Reinanken-canneloni, morchelstreusel, lauchschaum

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Reinanken-Canneloni, Morchelstreusel, Lauchschaum
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

Fischfarce:

Lauch-Vanille-Schaum:

Garnitur:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Grün blanchierten Lauch, längs geschnitten, gespalten und getrocknet
    Traubenkernöl.
  • Cannelloni:
    300 g ,, sehr kalt gewürfelt Fischfilets mit Eiweiß und das gleiche Gewicht auf die Creme mischen Gewürze, Würzmittel, drücken Sie durch ein Sieb in einen Spritzbeutel füllen cool.
  • Betonen Cannelloniblätter Füllung, Roll-up, in eine gebutterte Auflaufform mit etwas zerlassener Butter betreichen, decken auch mit Plastikfolie.
  • So gut vorbereitet in den Kühlschrank bis zum Servieren. Bei 60 Grad in einem Umluftofen "wildern", bis die Füllung wird gehämmert.
  • Mousse von Lauch:
    Fry der Lauch in der Butter leicht, ablöschen mit der Flüssigkeit zum Kochen, Mischen, übergeben, Gewürze, Schaum.
  • Morchelstreusel (tot Trompeten sind eine gute Alternative):
    Braten Sie die Pilze in Butter, ablöschen mit Hafen.
  • Kochen Sie mit etwas Brühe und kochen 2 bis 3 mal, bis die Morcheln vollständig trocken sind. Leicht braten, aber nicht braun. Streuen Sie die Cannelloni.


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