Reinanken-canneloni, morchelstreusel, lauchschaum
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Zutaten
6
Fischfarce:
Lauch-Vanille-Schaum:
Garnitur:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Grün blanchierten Lauch, längs geschnitten, gespalten und getrocknet
Traubenkernöl. - Cannelloni:
300 g ,, sehr kalt gewürfelt Fischfilets mit Eiweiß und das gleiche Gewicht auf die Creme mischen Gewürze, Würzmittel, drücken Sie durch ein Sieb in einen Spritzbeutel füllen cool. - Betonen Cannelloniblätter Füllung, Roll-up, in eine gebutterte Auflaufform mit etwas zerlassener Butter betreichen, decken auch mit Plastikfolie.
- So gut vorbereitet in den Kühlschrank bis zum Servieren. Bei 60 Grad in einem Umluftofen "wildern", bis die Füllung wird gehämmert.
- Mousse von Lauch:
Fry der Lauch in der Butter leicht, ablöschen mit der Flüssigkeit zum Kochen, Mischen, übergeben, Gewürze, Schaum. - Morchelstreusel (tot Trompeten sind eine gute Alternative):
Braten Sie die Pilze in Butter, ablöschen mit Hafen. - Kochen Sie mit etwas Brühe und kochen 2 bis 3 mal, bis die Morcheln vollständig trocken sind. Leicht braten, aber nicht braun. Streuen Sie die Cannelloni.
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