Pochiertes rinderfilet mit langpfefferschaum
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Zutaten
4
Langer Pfeffer Schaum:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Anis und Pfeffer Kochen Sie etwa Mörtel zusammen und nehmen Sie ca. 20 Minuten, dann abgekühlt.
- Marinieren Sie das Fleisch für ca. 2 Stunden in den Rücken, entfernen Sie es.
Hintergrund Kochen bringen, und gießen Sie in die Krawatte als Rindfleisch. Erholung und erhitzen das Fleisch pochieren ca 30 Minuten. - Nächstes Mal werde ich sowohl die Kerntemperatur und die Temperatur des Fonds zu steuern.
- Langer Pfeffer Schaum:
Braten Sie die Schalotten in der Butter farblos, ablöschen mit dem Weißwein und zu reduzieren. - Hühnerbrühe und langer Pfeffer zugeben halbiert kochen ein bisschen, und schließen bei Raumtemperatur kann ein paar Stunden vergehen.
- Wieder zu erwärmen, durch ein Sieb passieren, hinzufügen und aufgeschäumte Milch und Soja-Lecithin.
- Für das Netz gab es Rüben, Erbsen und jungen Karotten, Kartoffeln und knusprig Stroh.
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