Pochiertes rinderfilet mit langpfefferschaum

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Pochiertes Rinderfilet mit Langpfefferschaum
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Langer Pfeffer Schaum:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Anis und Pfeffer Kochen Sie etwa Mörtel zusammen und nehmen Sie ca. 20 Minuten, dann abgekühlt.
  • Marinieren Sie das Fleisch für ca. 2 Stunden in den Rücken, entfernen Sie es.
    Hintergrund Kochen bringen, und gießen Sie in die Krawatte als Rindfleisch. Erholung und erhitzen das Fleisch pochieren ca 30 Minuten.
  • Nächstes Mal werde ich sowohl die Kerntemperatur und die Temperatur des Fonds zu steuern.
  • Langer Pfeffer Schaum:
    Braten Sie die Schalotten in der Butter farblos, ablöschen mit dem Weißwein und zu reduzieren.
  • Hühnerbrühe und langer Pfeffer zugeben halbiert kochen ein bisschen, und schließen bei Raumtemperatur kann ein paar Stunden vergehen.
  • Wieder zu erwärmen, durch ein Sieb passieren, hinzufügen und aufgeschäumte Milch und Soja-Lecithin.
  • Für das Netz gab es Rüben, Erbsen und jungen Karotten, Kartoffeln und knusprig Stroh.


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