Piccata von der pute, orecchiette, weisse tomatensahne
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Zutaten
4
Im Wesentlichen:
Piccata:
Pasta:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Tomaten und Rund waschen. 50 ml Weißwein in einem Mixer vermischen und in einen Topf geben. Boil Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer und Thymian.
- Dann gießen Sie in einem anderen Topf mit einem Sieb Tuch und klar vorbehalten Tomatensaft. Sie können auch mit 500 ml Suppe Tomatenkonserven.
- Flatten und Pfeffer bestreuen und mit dem restlichen Weißwein, Putenfilets. Schlagen Sie die Eier verquirlen 2 essloffel Sahne, Parmesan und gehackte Fenchelgrün.
- Nudeln nach dem Paket und spülen. Mit Öl beträufeln und beiseite stellen.
Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken und in Butter braten. - Füllen mit klaren Tomatensaft und Salz. Schlagsahne und kochen Sie die Flüssigkeit auf 1/3.
Dann mischen Sie kurz mit dem Mähbalken. - Die getrockneten Tomaten und Basilikum hacken und zu der gekochten Nudeln in die Sauce. Wieder einmal mit Salz abschmecken und gut mischen.
Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen, aber nicht zu heiß sein. - Der einzige Kontakt Putenschnitzel in Mehl, dann durch die Masse Ei Käse zu bewegen. In fry Ghee bei schwacher Hitze. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen. Garniert mit Basilikum auf Pasta.
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