Pfannkuchen mit lauchgemüse
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für Pfannkuchen:
Für Lauch:
Für die Sauce:
Ähnliche Rezepte
Gefüllte champignons zum aperitif
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Für Pfannkuchen:
* Bei Laktoseintoleranz, nehmen Sie die entsprechende Menge Wasser statt Sahne - Das Mehl, Eier, Salz und Flüssigkeit in eine Schüssel geben. Gut mischen mit einem Schneebesen. Lassen Sie das Öl in einer Pfanne erhitzen und geben eine volle Kelle Teig in die Pfanne.
- Die Pfanne Schaukel hin und her, bis der Teig gleichmäßig verteilt. Fry Pfannkuchen, um die Immobilien, einmal drehen und abnehmen. Wird wiederholt, bis das Gemisch abgeführt.
Die Pfannkuchen warm. - Für Lauch:
In einem Topf und fügen Sie den Lauch gewaschen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. - Für die Sauce:
Mit dem Schneebesen gut zu schlagen, so dass keine Klumpen entstehen.
2 Gewürznelken und ein Lorbeerblatt und kochen für ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze. - Gelegentlich umrühren, damit nichts beimisst. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nelken und Lorbeerblatt entfernen. Nun ist die Lauchsauce, mischen und servieren mit Pfannkuchen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!