Pasta#3483: grünspargel-cannelloni
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Reichtum:
Ähnliche Rezepte
-
Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)
-
Pasta mit ricotta und zitrone, ein delikater erster gang, der sehr einfach zuzubereiten ist!
-
Pasta mit brokkoli, pilzen und basilikum
-
Pasta mit zucchini und sonnengetrockneten tomaten: ein schneller und schmackhafter erster gang!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Spargel und blanchieren separat zu halbieren.
- Spargel, Knoblauch und Zwiebeln hacken und in wenig Flüssigkeit und Butter abgedeckt, bis sehr weich.
- Verdampfen lassen offen Schließlich Maische, mit den restlichen Zutaten, Würze, cool zu mischen.
- Die Cannelloniblätter mit 2 essloffel Creme der Spargel.
- Halbieren 2 Spargelstangen und jede Teelöffel geriebener Bergkäse locken.
- Gießen Sie in der Butterschale bestreuen mit dem restlichen Käse, Speck und Spargel auflegen und Neugestaltung mit etwa 2 essloffel Sahne.
- Im Backofen auf 150 Grad backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Fülle wird durch erhitzt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!