Pasta#3483: grünspargel-cannelloni

Jetzt bewerten
Pasta#3483: Grünspargel-Cannelloni
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Reichtum:


Ähnliche Rezepte

Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Spargel und blanchieren separat zu halbieren.
  • Spargel, Knoblauch und Zwiebeln hacken und in wenig Flüssigkeit und Butter abgedeckt, bis sehr weich.
  • Verdampfen lassen offen Schließlich Maische, mit den restlichen Zutaten, Würze, cool zu mischen.
  • Die Cannelloniblätter mit 2 essloffel Creme der Spargel.
  • Halbieren 2 Spargelstangen und jede Teelöffel geriebener Bergkäse locken.
  • Gießen Sie in der Butterschale bestreuen mit dem restlichen Käse, Speck und Spargel auflegen und Neugestaltung mit etwa 2 essloffel Sahne.
  • Im Backofen auf 150 Grad backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Fülle wird durch erhitzt.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+