Paprikabrühe mit zweierlei geflügelpralinen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Caramelle, die bonbonförmigen ravioli, füllung mit kürbis und ricotta
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Cut tomaten und Pfeffer in Stücke. Paprika und Gemüsewürfel in heißem Olivenöl.
- Fügen Sie Tomaten und Tomatenkonserven.
- Füllen Sie mit der Brühe, fügen Sie die Kräuter und zum Kochen bringen.
- Dann kochen bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde.
- Übergeben Sie die Suppe durch ein Gewebe ohne Unterstützung und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Hitze der Pfeffer in etwas Butter in der Pfanne Eier in Schalen und gießen Sie die heiße Suppe.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!