Oh oh oberschiene
Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Ungeschälten gekochten (bis sie weich sind) und dann die Kartoffeln verlassen in einem Ofen auf 200 ° C in Abhängigkeit von der Größe etwa 45 Minuten vorgeheizt. Dampfende auch.
- Schneiden Sie die Auberginen in Würfel von 1 cm x 1 cm und anbraten in einer Pfanne mit ein wenig über Olivenöl und Knoblauch. Man verliert viel Flüssigkeit. Kühl und Püree mit gelb.
- Drücken Sie die warme Kartoffeln und durch die Kartoffelpresse abgezogen. Die Masse Auberginen, Mehl und Parmesan-Mix schnell. Saison stark mit Salz und Pfeffer. Ziehen lassen für eine halbe Stunde der Teig bedeckt.
- Dann werden die Formen der Massen Gnocchi und kochen in kochendes Wasser in Teile, bis sie an die Oberfläche steigen.
- Nach der relativ illiquide Braten. Der 250 g wurden nach dem Braten 150g mich verlassen.
- Erhalten Sie fast weiße Auberginen, warum sie so brillant, dass die weiße Auberginen nicht bekommt sind, aber immer noch wollen, um Licht Gnocchi können Auberginen schälen.
- Butter, wie sie passen sehr gut als Beilage zu Lamm. Als Vegetarier Option sie schmecken gut mit Pfeffersauce Tomaten-Basilikum und Feta-Käse.
Fragen
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