Noch eine reispfanne

Jetzt bewerten
Noch eine Reispfanne
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Schnelle kalte erbsensuppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Geschnitten und poêer starke Fleisch.
    Nach fein gehackte Paprika und sogar eine kleine Knoblauchzehe dazu.
  • Jetzt gut 0,75 bis 1 Liter Wasser in die Pfanne und den Langkornreis dazu.
    An Gewürzen gebe ich 1 TL Gemüsebrühe dazu, Safran, Salz und Pfeffer.
  • Das Ganze gut 20 min. auf mittlerer Stufe köcheln lassen und kurz vor Schluß eine Hand voll Erbsen mit dazugeben.
  • Variieren lässt sich die Reispfanne auch mit Hähnchenfleisch und Fenchel, aber auch mit Meeresfrüchten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+