Noch eine reispfanne
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Schnelle kalte erbsensuppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Geschnitten und poêer starke Fleisch.
Nach fein gehackte Paprika und sogar eine kleine Knoblauchzehe dazu. - Jetzt gut 0,75 bis 1 Liter Wasser in die Pfanne und den Langkornreis dazu.
An Gewürzen gebe ich 1 TL Gemüsebrühe dazu, Safran, Salz und Pfeffer. - Das Ganze gut 20 min. auf mittlerer Stufe köcheln lassen und kurz vor Schluß eine Hand voll Erbsen mit dazugeben.
- Variieren lässt sich die Reispfanne auch mit Hähnchenfleisch und Fenchel, aber auch mit Meeresfrüchten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!