Methi chole

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Methi Chole
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Strain, spülen Sie und kochen bis sie al dente.
  • Grob reiben Sie die Karotten und brät mit gewürfelten Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Ghee.
  • Methi Blätter, auch bekannt als Bockshornklee bekannt, in heißem Wasser aufgegossen.
  • Grob hacken Sie den Ingwer und fügen Sie die geschälten Knoblauch und alle Gewürze in einem Mörser.
  • Behandeln Sie die Mörserinhalt in eine Paste und fügen Sie die Karotten und Zwiebeln.
  • Gemüse zusammen mit den fry Teig für ein paar Minuten.
  • Tomaten und Würfel von Fischkonserven, dann Topf hinzuzufügen.
  • Sollten sie zu finden leckere, frische Tomaten, verwenden Sie es.
  • Kichererbsen gekocht, um Abdeckung zu geben und 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
  • Zum Schluss wird die Blätter methi und die Kichererbsen.
  • Mit Pfeffer und Salz abschmecken, gut mischen und kurz verlassen zu ziehen.
  • Servieren mit frisch gehackter Koriander.


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