Methi chole
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Strain, spülen Sie und kochen bis sie al dente.
- Grob reiben Sie die Karotten und brät mit gewürfelten Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Ghee.
- Methi Blätter, auch bekannt als Bockshornklee bekannt, in heißem Wasser aufgegossen.
- Grob hacken Sie den Ingwer und fügen Sie die geschälten Knoblauch und alle Gewürze in einem Mörser.
- Behandeln Sie die Mörserinhalt in eine Paste und fügen Sie die Karotten und Zwiebeln.
- Gemüse zusammen mit den fry Teig für ein paar Minuten.
- Tomaten und Würfel von Fischkonserven, dann Topf hinzuzufügen.
- Sollten sie zu finden leckere, frische Tomaten, verwenden Sie es.
- Kichererbsen gekocht, um Abdeckung zu geben und 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
- Zum Schluss wird die Blätter methi und die Kichererbsen.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken, gut mischen und kurz verlassen zu ziehen.
- Servieren mit frisch gehackter Koriander.
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