Linguine mit bottarga in spargel-muschel-sauce

Jetzt bewerten
Linguine mit Bottarga in Spargel-Muschel-Sauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gerollter lachs mit ziegenkäse und spargel


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Nach Packungsanweisung ca. 6 Minuten Linguine gekocht.
  • Gleichzeitig schneiden die Spargel in kleine Stücke.
  • Fry in dem Olivenöl, Rühren.
  • Durch Knofi gedrückt und der Zitronensaft.
    Gießen Sie die gewünschte Menge an Fischfonds.
  • Fügen Sie die Muscheln und Sahne aufkochen und ein wenig.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Linguine mischen.
  • Das Ganze mit viel gehackte Petersilie und Bottarga.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+