Lammhaxen-confit mit honig und thymian
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Liebhaber von süß/salzig? Sie werden unser Rezept für Lammhaxen-Confit mit Honig und Thymian lieben! Eine einfach zu reproduzierende Zubereitung, mit der Sie dieses raffinierte Fleisch zur Geltung bringen können. Eine perfekte Idee für festliche Gerichte, Sonntagsessen mit der Familie, als Beilage zu Kartoffeln oder anderem gebratenem Saisongemüse :-)
Zutaten
2
Materialien
- Topf oder Pfanne
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit2 stunden
- Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die gehackte Zwiebel darin anbraten.
- Die Lammkeulen dazugeben und von allen Seiten anbraten.
- Wasser, Honig, Thymian und Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei sehr schwacher Hitze 1 Stunde und 45 Minuten kochen lassen.
- Nach dieser Zeit den Deckel abnehmen und weitere 10 Minuten kochen lassen, damit die Soße etwas einkocht.
- Los geht's, Ihre kandierten Lammkeulen sind fertig!
Beobachtungen
Honig: Wenn Sie seinen Geschmack mögen, zögern Sie nicht, die Anteile zu verdoppeln.
Beilage: Dieses Rezept passt perfekt zu gebratenen grünen Bohnen.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
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