Lammfilet mit paprikasoße - bitte nicht, ard

Jetzt bewerten
Lammfilet mit Paprikasoße - Bitte nicht, ARD
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Tomatenmuffins mit zartschmelzendem mozzarella-herz


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • 1)
    Zwiebel fein hacken und anbraten, bis sie weich in einer Pfanne mit Öl.
  • Inzwischen Kern und schneiden Sie die Paprika in Streifen schneiden.
  • Lassen Sie braten Sie den Pfeffer, dann mit Zucker bestreuen, um es.
  • Nehmen können Rühren abköschen mit dem Weißwein und zum Kochen bringen.
  • Fügen Sie Tomaten (gewürfelt und Vergangenheit) und füllen Sie mit der Brühe.
  • Aufkochen, die fein gehackten Kräutern und abschmecken. Fertig.
  • Somit ist ein Lammfilet natürlich ein Flash bereit. Der Grad des Kochens ist definitiv Geschmackssache. Liebe so gut.
  • 2)
    Salz und Pfeffer das Lammfilet.
  • Etwas Butter in meinem kleinen Topf.
  • Dann tun Sie nicht kurz auf eine erhöhte Temperatur, ca. 2-3 Minuten braten.
  • Schneiden Sie den Knoblauch und lassen Sie braten, mit zwei Zweige Rosmarin.
  • Lassen Sie Fleisch Rest kurz und geschnitten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+