Lammfilet mit paprikasoße - bitte nicht, ard
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Kichererbsensuppe mit spinat
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- 1)
Zwiebel fein hacken und anbraten, bis sie weich in einer Pfanne mit Öl. - Inzwischen Kern und schneiden Sie die Paprika in Streifen schneiden.
- Lassen Sie braten Sie den Pfeffer, dann mit Zucker bestreuen, um es.
- Nehmen können Rühren abköschen mit dem Weißwein und zum Kochen bringen.
- Fügen Sie Tomaten (gewürfelt und Vergangenheit) und füllen Sie mit der Brühe.
- Aufkochen, die fein gehackten Kräutern und abschmecken. Fertig.
- Somit ist ein Lammfilet natürlich ein Flash bereit. Der Grad des Kochens ist definitiv Geschmackssache. Liebe so gut.
- 2)
Salz und Pfeffer das Lammfilet. - Etwas Butter in meinem kleinen Topf.
- Dann tun Sie nicht kurz auf eine erhöhte Temperatur, ca. 2-3 Minuten braten.
- Schneiden Sie den Knoblauch und lassen Sie braten, mit zwei Zweige Rosmarin.
- Lassen Sie Fleisch Rest kurz und geschnitten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!