Lamm für´n kerl
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pastete berrichon, die super leckere osterpastete für ein traditionelles essen!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Gemüse (Rumfort Karotten, Petersilienwurzel, Schalotte, eine letzte Spur Kürbis, Shiitake-Pilze) Würfel.
- In Olivenöl braten, rühren in 1 Tasse Bulgur, ablöschen mit Wein.
- Gießen Sie 2 Tassen Brühe vom Lamm, Wellengang, reinen Geschmack Petersilie.
- Marinieren Sie das Lamm für eine Stunde in dem Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Pfeffer, frischem Oregano.
- Kurz anbraten und dann verlassen, bis bei 100 ° im Ofen durchgeführt, um sich auszuruhen (in meinem Fall 15 Minuten), kurz.
- Dann schneiden und bestreichen, mit Pfeffer Salz.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!