Lamm-bifteki mit johannisbeersauce
Jetzt bewerten

Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
-
Gyros mit halloumi, das griechische sandwich in einer vegetarischen version!
-
Vegetarischer reissalat: feta, mais, karotten, erbsen, kirschtomaten und minze
-
Air fryer zucchini beignets mit joghurt-feta-sauce
-
Gyros mit lachs, das perfekte griechische fischsandwich für den sommer!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Alle Zutaten außer dem Käse in eine Schüssel geben und gut mischen in alle große Stücke nach der Trennung.
- Sie bilden etwa ½ cm dünn und etwa die Hälfte Deal mit Feta dünn.
- Die Bifteki vorsichtig unterheben und in der Nähe.
- Es kann besonders gut zusammen gestellt werden, wenn sie vor der Folie oder Pergament Papier.
- Da in einer geeigneten Pfanne oder auf dem Grill zu grillen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!