"la cucina italiana"

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La CUCINA ITALIANA
Hauptgericht
12 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

12

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Sellerie, Möhren und Zwiebeln in Öl anbraten, dann Fleisch und ein Lorbeerblatt hinzufügen und ebenfalls anrösten.
  • Dann die passierten Tomaten, 100 gr Wein, 300 ml Brühe, Salz und Pfeffer hineingeben.
  • Deckel auflegen und alles ca. 2 Std. schmoren lassen.
  • In der Zwischenzeit in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die gewürfelten Zucchini, Paprika und 2 Schalotten anbraten.
  • Mit Pfeffer und Salz abschmecken. nach Ablauf der Garzeit das Fleisch abseihen,
    die Sauce auffangen.
  • Das Fleisch zusammen mit dem Röstgemüse im Mixer zerkleinern.
    Dann auch Zucchini, Paprika, 3 El Parmesan, Salz, Pfeffer und gehackte
    petersilie unter die Masse rühren.
    Die Fleisch-Gemüsemasse in einen Spritzbeutel geben und die zuvor bissfest in Salz-Safranwasser gegarten Rohrnudeln damit fülle.
  • Nudeln aufrecht in eine gefettete Springform stellen.
    Mit geriebenem Parmesan bestreuen und im Ofen 20 Minuten bei 180° überbacken.
    Den Auflauf aus der form lösen und mit der heißen Sauce servieren.


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