"la cucina italiana"
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Zutaten
12
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Ratatouille
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Sellerie, Möhren und Zwiebeln in Öl anbraten, dann Fleisch und ein Lorbeerblatt hinzufügen und ebenfalls anrösten.
- Dann die passierten Tomaten, 100 gr Wein, 300 ml Brühe, Salz und Pfeffer hineingeben.
- Deckel auflegen und alles ca. 2 Std. schmoren lassen.
- In der Zwischenzeit in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die gewürfelten Zucchini, Paprika und 2 Schalotten anbraten.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken. nach Ablauf der Garzeit das Fleisch abseihen,
die Sauce auffangen. - Das Fleisch zusammen mit dem Röstgemüse im Mixer zerkleinern.
Dann auch Zucchini, Paprika, 3 El Parmesan, Salz, Pfeffer und gehackte
petersilie unter die Masse rühren.
Die Fleisch-Gemüsemasse in einen Spritzbeutel geben und die zuvor bissfest in Salz-Safranwasser gegarten Rohrnudeln damit fülle. - Nudeln aufrecht in eine gefettete Springform stellen.
Mit geriebenem Parmesan bestreuen und im Ofen 20 Minuten bei 180° überbacken.
Den Auflauf aus der form lösen und mit der heißen Sauce servieren.
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