Kürbisrisotto mit walnüssen

Jetzt bewerten
Kürbisrisotto mit Walnüssen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Risotto mit käse und chorizo


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Den Kürbis schälen und in Würfel schneiden von 3 cm.
  • Dann legen Sie die Kürbis auf ein gefettetes Backblech und backen bei 200 Grad ca. 15 Minuten.
  • Weich kochen. Die Kochzeit ist stark abhängig von der Konsistenz des Kürbis, so kann es zu variieren.
  • In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken.
  • Die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  • Nach ein paar Minuten, den Reis und lassen glasig dünsten.
  • Also zuerst, dann den Weißwein mit der Suppe.
  • Gut umrühren, abdecken und köcheln lassen, etwa 15 Minuten. Gelegentlich umrühren.
  • In der Zwischenzeit können Sie die Muttern berufen und grob hacken und fein hacken Dill auch.
  • Wenn der Reis fertig kochen geben den Parmesan unter kräftigem Rühren.
  • Salz und Pfeffer. Holen Sie sich den Kürbis aus dem Ofen und den Reis.
  • Setzen Sie Teilmengen von Kürbis und Walnüssen und Dill.

Beobachtungen

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+