Kürbisrisotto mit walnüssen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Risotto mit käse und chorizo
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Den Kürbis schälen und in Würfel schneiden von 3 cm.
- Dann legen Sie die Kürbis auf ein gefettetes Backblech und backen bei 200 Grad ca. 15 Minuten.
- Weich kochen. Die Kochzeit ist stark abhängig von der Konsistenz des Kürbis, so kann es zu variieren.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
- Nach ein paar Minuten, den Reis und lassen glasig dünsten.
- Also zuerst, dann den Weißwein mit der Suppe.
- Gut umrühren, abdecken und köcheln lassen, etwa 15 Minuten. Gelegentlich umrühren.
- In der Zwischenzeit können Sie die Muttern berufen und grob hacken und fein hacken Dill auch.
- Wenn der Reis fertig kochen geben den Parmesan unter kräftigem Rühren.
- Salz und Pfeffer. Holen Sie sich den Kürbis aus dem Ofen und den Reis.
- Setzen Sie Teilmengen von Kürbis und Walnüssen und Dill.
Beobachtungen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!