Kürbisrisotto

Jetzt bewerten
Kürbisrisotto
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Set für risotto pilze getrocknete tomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit55 min
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad. Den Kürbis schälen, grob hacken Fleisch, wickeln Sie in Aluminiumpapier in einem heißen Ofen (Mitte, Umluft 160 °) 30 Minuten. Cook.
  • Dann schneiden Sie das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden.
    Die Zwiebel schälen und fein hacken. Sauté in der Hälfte der Butter, den Reis und lassen glasig unter Rühren.
  • Mit Weißwein ablöschen und verdampfen lassen diese. Nach und nach in heißen Hühnerbrühe einrühren gießen Portionen.
  • Safran auflösen in 1 Esslöffel Brühe.
  • Wenn der Reis ist schön cremig, aber immer noch al dente? das dauert je nach der Art der Reis für 20-25 Minuten.
  • Safran und Kürbiswürfel zugeben. Die restliche Butter und Parmesan Agitation.
  • Würzen Sie das Risotto mit Salz und Pfeffer, lassen für ein paar Minuten vor dem Servieren bedeckt stehen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+