Kürbisrisotto
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit55 min
- Ofen vorheizen auf 180 Grad. Den Kürbis schälen, grob hacken Fleisch, wickeln Sie in Aluminiumpapier in einem heißen Ofen (Mitte, Umluft 160 °) 30 Minuten. Cook.
- Dann schneiden Sie das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Sauté in der Hälfte der Butter, den Reis und lassen glasig unter Rühren. - Mit Weißwein ablöschen und verdampfen lassen diese. Nach und nach in heißen Hühnerbrühe einrühren gießen Portionen.
- Safran auflösen in 1 Esslöffel Brühe.
- Wenn der Reis ist schön cremig, aber immer noch al dente? das dauert je nach der Art der Reis für 20-25 Minuten.
- Safran und Kürbiswürfel zugeben. Die restliche Butter und Parmesan Agitation.
- Würzen Sie das Risotto mit Salz und Pfeffer, lassen für ein paar Minuten vor dem Servieren bedeckt stehen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!