Koreanisches backhendl a la alissa
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Marinade / Soße:
Panieren:
Attachment:
Ähnliche Rezepte
Gyoza mit hächnchen, karotten und pilzen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Diese ungesalzene Reis mit schwarzem Sesam und einige Lauch.
- Mischen Sie die Marinade marinieren und die Hähnchenteile mit einem Drittel der Masse von ein paar Stunden.
- Der restliche 2/3 der Marinade über sehr geringe Wärme verköcheln mindestens 40 Minuten, um eine Soße zu machen, warm halten.
- Chinakohl, Karotten und Zwiebeln Mischung mit Salz, kneten und pressen. Saison mit restlichen Zutaten.
- Kochen Sie Reis. Öl in den Wok. Hähnchenteile dab etwas Panade und schreiben Sie.
- Zuerst kochen die Stücke mit Knochen, warm zu halten und sie kochen die Stücke ohne Knochen Ende.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!