Kleine zwiebelpfannkuchen

Jetzt bewerten
Kleine Zwiebelpfannkuchen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
10 h 15 m

Zutaten

4

Für den Teig:


Ähnliche Rezepte

Blätterteigtwister mit käse und petersilie: ein muss für den aperitif


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 stunden
Kochzeit15 min
  • Zwiebelschalen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne.
  • Die Zwiebel in heißem Öl, bis sie weich in ca. 8 Minuten bei schwacher Hitze, ohne braun. Salz und vom Herd nehmen.
  • Für den Teig fein hacken Kräuter. Mehl in eine Schüssel geben.
  • Nach und nach die Eier, Milch mischen und Kräutern.
  • Mit Salz und Pfeffer, Muskatnuss bestreuen und frisch gerieben.
  • Lassen Sie stehen für 15 Minuten. Dann mischen Sie in der Zwiebel.
  • Öl in einer Pfanne. Auf der Zwiebelmischung Suppe kochen kleine goldene Pfannkuchen.
  • Zum Entfetten Platz auf Papierhandtücher.
  • Jeder Stil Pfannkuchen serviert mit einem Klacks saure Sahne.
  • Statt Sahne kann Zwiebel Pfannkuchen sofort.
  • Nach dem Braten mit Feta-Käse bestreuen zerbröseltem.
  • Servieren Sie mit einem knackigen Salat.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+