Kleine zwiebelpfannkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für den Teig:
Ähnliche Rezepte
Blätterteigtwister mit käse und petersilie: ein muss für den aperitif
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 stunden
Kochzeit15 min
- Zwiebelschalen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne.
- Die Zwiebel in heißem Öl, bis sie weich in ca. 8 Minuten bei schwacher Hitze, ohne braun. Salz und vom Herd nehmen.
- Für den Teig fein hacken Kräuter. Mehl in eine Schüssel geben.
- Nach und nach die Eier, Milch mischen und Kräutern.
- Mit Salz und Pfeffer, Muskatnuss bestreuen und frisch gerieben.
- Lassen Sie stehen für 15 Minuten. Dann mischen Sie in der Zwiebel.
- Öl in einer Pfanne. Auf der Zwiebelmischung Suppe kochen kleine goldene Pfannkuchen.
- Zum Entfetten Platz auf Papierhandtücher.
- Jeder Stil Pfannkuchen serviert mit einem Klacks saure Sahne.
- Statt Sahne kann Zwiebel Pfannkuchen sofort.
- Nach dem Braten mit Feta-Käse bestreuen zerbröseltem.
- Servieren Sie mit einem knackigen Salat.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!