Kimchi nabe
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Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- 1)
Schneiden Sie das Fleisch und Gemüse in kleine Stücke. Ingwer schälen und Knoblauch und fein reiben. - Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten ersten Teil von allen Seiten. Legen Sie sie auf einem Teller.
- Nun braten Eier für Rührei. Legen Sie auf dem Teller so.
- Dann braten Gemüse. Erstens Arten von Pflanzenträger und weiche Art. Saison mit Sake, Sojasoße, Sesamöl, Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer.
- Nun fügen Sie den Reis in die Pfanne und braten mit Gemüse. In Fleisch, Eier und Garnelen und kochen wieder für eine kurze Zeit. Wenn wieder benötigt Würze.
- 2)
Schneiden Sie das Fleisch und Gemüse in kleine Stücke. Ingwer und Knoblauch schälen und fein reiben. - Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ersten kurzen Runde. Geben Sie aus der Pfanne auf einen Teller.
- Verwenden Sie nun die Eier in der Pfanne Rührei. Spiegeln auch auf einem Teller.
- Anschließend werden die Gemüse golden. Erstens, die etwas festere Sorten nach weicher.
- Dann Saison mit Sake, Sojasoße, Sesamöl, Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer.
- Geben Sie den Reis in die Pfanne geben und anbraten auf mit dem Gemüse. In Fleisch, Eier und Garnelen anbraten und wieder mit.
- Möglicherweise neue Würze.
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