Khoya mutter gosht cremiges lamm mit erbsen
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Geschmorter seehecht, muscheln und erbsen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Joghurt mit Pasta, Chilipulver und Kurkuma mischen.
- Stir in den Lammwürfel und gut mit der Marinade bedeckt.
- Abdecken mindestens 30 Minuten abkühlen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Nelken, Zimt, Lorbeerblatt hinzufügen und anbraten, bis duftenden Geruch.
- Jetzt ist das Lamm mit der Marinade nehmen und die Schalotten.
- Unter Rühren braten, bis das Öl trennt rote Farbe.
- Das Fleisch wird leicht gebräunt werden.
- Nun, Sahne, Salz und 125 ml Wasser, abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
- Jetzt die Erbsen und Wärme.
- Vor dem Servieren entfernen Sie die Gewürze oder kreiere Gastes Aufmerksamkeit.
- Wir haben immer noch mehr als Koriander verstreut, denn was auf war.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!