Keftédes - griechische hackfleischbällchen oder ihr seid schuld
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Das Brot in Würfel schneiden und Bad in Milch.
- Die Zwiebeln schälen und Knoblauch hacken und braten in Butter und dann lassen und beiseite stellen.
- Nun fügen Sie das Hackfleisch, Zwiebel leicht abgekühlt.
- Knoblauchwürfelchen und Ei auf den Rollen.
- Kneten Sie gut mit Ihren Händen.
- Jetzt kräftig mit Salz und Pfeffer und mischen das geräuchertem Paprika.
- Von Masse zu kleinen Kugeln und in Olivenöl braten, bis sie knusprig in der Umgebung zu bilden.
- Am Ende, wenn alles fertig ist, die mit Rotwein ablöschen Sauce.
- Streuen Sie kurz vor dem Servieren über die Frikadellen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!