Keftédes - griechische hackfleischbällchen oder ihr seid schuld

Jetzt bewerten
Keftédes - Griechische Hackfleischbällchen oder Ihr seid schuld
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Das Brot in Würfel schneiden und Bad in Milch.
  • Die Zwiebeln schälen und Knoblauch hacken und braten in Butter und dann lassen und beiseite stellen.
  • Nun fügen Sie das Hackfleisch, Zwiebel leicht abgekühlt.
  • Knoblauchwürfelchen und Ei auf den Rollen.
  • Kneten Sie gut mit Ihren Händen.
  • Jetzt kräftig mit Salz und Pfeffer und mischen das geräuchertem Paprika.
  • Von Masse zu kleinen Kugeln und in Olivenöl braten, bis sie knusprig in der Umgebung zu bilden.
  • Am Ende, wenn alles fertig ist, die mit Rotwein ablöschen Sauce.
  • Streuen Sie kurz vor dem Servieren über die Frikadellen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+