Kefta mahschiya gefüllte fleischbällchen mit trockenfrüchten in süßer zwiebelsauce
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Zutaten
4
Fleischbällchen:
Für die Zwiebelsauce:
Für die Gewürzmischung:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Geben Sie alle Zutaten und zermahlen Ingwer in einem Mörser. Die geschält und fein gehackter Ingwer und mit gemahlenen Gewürzen gemischt.
- Nun ist die Soße gekocht wird, so müssen sie mehr kochen. Die Zwiebeln werden in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne gebraten mit etwas Olivenöl anbraten.
- Zwei Esslöffel nicht einige Gewürzmischung, gehackte Trockenfrüchte, kurz anbraten.
- Nun gießen Sie in eine Tasse Wasser und kochen für 40 Minuten.
3 Eier gekocht hart und abkühlen lassen, schälen. - Hackfleisch mit dem restlichen Ei und etwas Salz, Mischung, kombiniert Gewürzmischung und getrocknete Brot aus dem Boden.
- Hackfleisch in Portionen aufzuteilen. Die Eier in Viertel. Hackfleisch in der Verbreitung der Handfläche.
Legen Sie die Eier Viertel im Zentrum von der Hand und der Aufsicht der Ei durch Schließen der Hand mit dem Hackfleisch. - Das Ei muss komplett geschlossen sein. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die Eier und Fleisch konsumiert werden.
Legen Sie die Fleischbällchen in Sauce und kochen Sie 10 bis 20 Minuten in der Sauce.
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