Kartoffelpfanne mit gemüse und ei
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Gemüsegarten für den aperitif (hummus und kleines gemüse)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Kochen Sie die Bohnen in kochendem Salzwasser für 10 Minuten.
- Sie sollten nicht voher aufgetaut werden.
- Dann abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Ablassen.
- Die Kartoffeln schälen und in große Stücke geschnitten.
- Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren.
- Öl in einer Pfanne. Apples goldbraune Erde in heißem Öl von allen Seiten braten.
- Es dauert etwa 10 Minuten.
- Dann fügen Sie Zwiebel und braten für 5 Minuten bei schwacher Hitze bis mittel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In Bohnen, Tomaten und Thymian Blätter abgestreift und Hitze 3-4 Minuten.
- Verteilen Sie die Kartoffeln und Gemüse in vier kleinen Kasserollen. In der Mitte eine Vertiefung Rutsche.
- Die Eier in den Brunnen und lassen verdicken.
- Mit Salz und Pfeffer und servieren in Aufläufen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!