Kartoffelpfanne mit gemüse und ei

Jetzt bewerten
Kartoffelpfanne mit Gemüse und Ei
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Gemüsegarten für den aperitif (hummus und kleines gemüse)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Kochen Sie die Bohnen in kochendem Salzwasser für 10 Minuten.
  • Sie sollten nicht voher aufgetaut werden.
  • Dann abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Ablassen.
  • Die Kartoffeln schälen und in große Stücke geschnitten.
  • Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren.
  • Öl in einer Pfanne. Apples goldbraune Erde in heißem Öl von allen Seiten braten.
  • Es dauert etwa 10 Minuten.
  • Dann fügen Sie Zwiebel und braten für 5 Minuten bei schwacher Hitze bis mittel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In Bohnen, Tomaten und Thymian Blätter abgestreift und Hitze 3-4 Minuten.
  • Verteilen Sie die Kartoffeln und Gemüse in vier kleinen Kasserollen. In der Mitte eine Vertiefung Rutsche.
  • Die Eier in den Brunnen und lassen verdicken.
  • Mit Salz und Pfeffer und servieren in Aufläufen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+