Kartoffel-wedges

Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Waschen und reiben Sie die Kartoffeln und, Conn. Um mit Küchenpapier trocknen. Quarters und etwas größer geschnitten in sechs Teile.
  • Spülen Sie den Rosmarin und kurz trocknen lassen. Stripes Nadel Stilen und fein hacken.
  • Die Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Kräuter, Salz und Gewürze zugeben und umrühren. Dann fügen Sie das Öl und mischen.
  • Ofen vorheizen auf 200 ° nach oben / unten vorheizen Hitze.
  • Die Kartoffelstücke auf ein Backblech, Backen und schalten alle 10 Minuten.
  • In den frühen Ecken hängen ein wenig, kann aber auch mit dem Spatel gelöst werden. Butterbrotpapier ist nicht erforderlich.
  • Nach 30-40 Minuten, sind bereit, die hält und bedient werden können.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+