Kartoffel-wedges
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Waschen und reiben Sie die Kartoffeln und, Conn. Um mit Küchenpapier trocknen. Quarters und etwas größer geschnitten in sechs Teile.
- Spülen Sie den Rosmarin und kurz trocknen lassen. Stripes Nadel Stilen und fein hacken.
- Die Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Kräuter, Salz und Gewürze zugeben und umrühren. Dann fügen Sie das Öl und mischen.
- Ofen vorheizen auf 200 ° nach oben / unten vorheizen Hitze.
- Die Kartoffelstücke auf ein Backblech, Backen und schalten alle 10 Minuten.
- In den frühen Ecken hängen ein wenig, kann aber auch mit dem Spatel gelöst werden. Butterbrotpapier ist nicht erforderlich.
- Nach 30-40 Minuten, sind bereit, die hält und bedient werden können.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!