Kalbsvögerl mit einer prise sentimentalität
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Zutaten
4
Kalbsfond :
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Veal Lager:
Simmer ca. 2 Stunden langsam belasten, zu halbieren, ca. 200 ml starker Fonds, Scheuer. - Kalbsvögerln Skins und in große Würfel schneiden. In Butter und braten Sie langsam mit dem Kalb und Butter poelieren.
- Poelieren ist eine schonende Kombination von Braten und Schmoren mit Butter und dem Saft des Fleisches.
- Mit Heften häufig und Drehen, bis sie vollständig mit Butter und leicht karamellisierten Basis bedeckt.
- In einer gusseisernen Pfanne mit Deckel auf die Pfanne, nicht das Rohr.
- Die Nudeln werden gekocht und mit dem kurzen in Butter Würfel Wurzelgemüse, etwas Brühe und einem Hauch von Trüffel Butter, würzig gedämpft.
- Kurz vor dem Servieren eine Prise Salz Halen Vanille Prise.
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