Kalbsvögerl mit einer prise sentimentalität

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Kalbsvögerl mit einer Prise Sentimentalität
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Kalbsfond :


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Veal Lager:
    Simmer ca. 2 Stunden langsam belasten, zu halbieren, ca. 200 ml starker Fonds, Scheuer.
  • Kalbsvögerln Skins und in große Würfel schneiden. In Butter und braten Sie langsam mit dem Kalb und Butter poelieren.
  • Poelieren ist eine schonende Kombination von Braten und Schmoren mit Butter und dem Saft des Fleisches.
  • Mit Heften häufig und Drehen, bis sie vollständig mit Butter und leicht karamellisierten Basis bedeckt.
  • In einer gusseisernen Pfanne mit Deckel auf die Pfanne, nicht das Rohr.
  • Die Nudeln werden gekocht und mit dem kurzen in Butter Würfel Wurzelgemüse, etwas Brühe und einem Hauch von Trüffel Butter, würzig gedämpft.
  • Kurz vor dem Servieren eine Prise Salz Halen Vanille Prise.


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