Kalbsleber in feigensenfsauce mit geschmorten tomaten und ribisel
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Pat the Kalbsleber Dry und in Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken, Majoran von den Stielen zupfen. Gießen Sie Öl in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebeln.
- Kalbsleber und braten auf beiden Seiten bis sie schön, bis sie leicht gebräunt und knusprig. Majoran und braten wunderbare nagelneu.
- Fügen Sie Tomaten mit glühend heiß Wasser, entmutigen kurz und die Haut. Für große Tomaten: halbieren, entkernen und Stängel Ansatz, in kleine Stücke geschnitten.
- Fügen Sie Tomaten und Johannisbeeren in Kalbsleber in der Pfanne und braten Sie kurz.
- Ein wenig Gemüsebrühe hinzu. Jetzt mischen die Feigensenf und lassen Sie alles 3-4 Minuten köcheln lassen.
- Fügen Sie Tomaten und Johannisbeeren in Kalbsleber in der Pfanne und braten Sie kurz.
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