Indisches curry mit knollen und wurzeln
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Die Zwiebel schälen und hacken. In einem großen Topf erhitzen Ghee und braten Sie die Zwiebeln.
- In Nach ca. 5 Minuten, den gehackten Knoblauch und kurz anbraten.
- Koriandersamen und Senfkörner in einer zweiten Pfanne, bis sie platzen.
- In einem Mörser Koriandersamen und Senfsamen und Gewürznelken, Zimt, Pfeffer, Kreuzkümmel, Madras-Curry und Kurkuma Pulver zerkleinert.
- Fügen Sie Ingwer und geschält und gehackt püriert zu Brei.
- Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden die Karotten, in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln. Die Würfel von Sellerie und geben Sie es.
- Fügen Sie die Paste Mörtel für Gemüse und kurz anbraten.
- Der Schnitt Tomaten und Gemüse hinzufügen.
- Curry Blätter und Abdeckung bis etwa 20 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz und Zitronensaft.
- Servieren mit frischem Koriander.
Gemüse sollte noch al dente serviert. - Servieren mit frischem Koriander.
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