In vergessenheit geraten
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Aniskraut:
Cumin:
Kartoffelgratin:
Ähnliche Rezepte
Veganer zucchini-tofu-hackfleisch-parmentier
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Schöne dicke Scheiben ersten Kassler, reiben ein wenig Rapsöl auf sie und braten Sie sie kurz in der Pfanne.
- Dann wird das Fleisch mit ein paar Pfefferkörner, kommt auf den Markt; Kümmel und Piment Beeren Jamaica zerkleinert in einen Vakuumsack gezogen und gehen für eine halbe Stunde bei 65 ° Badewanne.
- 240 g Kohl in ein wenig Butter in Streifen schneiden und braten. Mit 40 ml Riesling und einer Prise Pernod ablöschen-
- Füllen mit 50 ml Hühnerbrühe und kochen, bis al dente.
- Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Wasser rührter Nizza schlotzig Dicke (Da isses wieder dieses Wort) zu definieren.
- 20 g zerlassene Butter, 4 g zerkleinerte Kümmel und ein Schnitt gewürfelte Schalotte in Schweiß-
- Wester mit 20 ml Gin und füllen ablöschen mit 100 ml Kalbs jus.
- Reduzieren Sie das Licht und geben 10 ml reines Pinot Schwarz. Boiling passiert, würzen und binden mit Stärke.
- Kartoffelgratin:
4 Kartoffeln gekocht, geschält, halbiert Länge wachsartige, kratzen etwas und braun. - Mit einem Streich 1 essloffel Würfel angeschwitzten Schalotten, 20 g grobe Leberwurst, 1 Eigelb, 1 Teelöffel Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat und füllen gratinieren 180 °.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!