Hirschgeschnetzeltes in preiselbeerrahm an butterspätzle
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gratinierte gourmet-austern
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Schneiden Sie die Hirschschnitzel quer zur Faser in dünne Streifen.
- Fassen Sie alles. Fleisch kann übrigens kalt ruhig sein, spielt keine Rolle.
- Nach ca. 10 Minuten die Sahne zugeben, andere zusammenfassen.
- Dazu einfach in einen Teig aus Eiern, Mehl, Salz und Pfeffer.
- Nudeln in kochendem Wasser oder Brühe Kratzen, Abschrecken in Eiswasser. Mischen Sie Butter vor dem Servieren.
- Wenn Sauce ist die gewünschte Konsistenz und mit Salz, Pfeffer und ein paar Preiselbeeren.
- Cranberries Aber Vorsicht, es geht schnell kann ein übermäßig süßen Soße sein.
- Schwingen-Nudeln in Butter, neben der Gewürz Hirschgeschnetzelte zuvor mit ein wenig Salz und Pfeffer gebraten.
- Dann in die Sauce legen und selbst zu ziehen. Es dauert nur wenige Minute. Beim Essen heiß sofort.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!