Hackfleischbällchen in joghurt-tomatensauce
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für die Hackfleischbällchen:
Für die Youvarelakia Sauce:
Ähnliche Rezepte
Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Fleischbällchen:
Alle Zutaten, außer Olivenöl in eine Schüssel geben und mit den Händen kneten. - Walnussgr0ße Formen der Massekugeln.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kugeln bewegen mäßig auf allen Seiten gebräunt, bis sie gar sind.
- Aus der Pfanne und Reserve entfernen.
- Heizöl für Youvarelakia Joghurt-Sauce in einer Pfanne.
- Braten Sie die Tomaten und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute.
- In Kapern, Zitronenschale, Weißwein und Salz und kochen 2 Minuten. Stir in Joghurt.
- Mischen und servieren mit der Sauce Keftedes.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!