Grünes risotto
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Vegetarisches risotto mit getrockneten tomaten und pilzen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die Zwiebel und Zucchini in kleine Würfel schneiden.
- Butter in einer großen flachen Pfanne.
- Saute Zwiebeln und Reis glasig, gibt die Zucchini und kurz anbraten.
- Allmählich wird der Gemüsebrühe zum Reis.
- Rühren, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.
- Marinieren Sie gewürfelte Avocado mit Zitrone.
- Fein hacken Petersilie und Schnittlauch waschen, reiben Parmesan.
- Wenn der Reis gar ist Avocado, Petersilie, Schnittlauch und Parmesan unter ständigem Rühren mit Salz und Pfeffer.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!