Grünes risotto

Jetzt bewerten
Grünes Risotto
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vegetarisches risotto mit getrockneten tomaten und pilzen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Zwiebel und Zucchini in kleine Würfel schneiden.
  • Butter in einer großen flachen Pfanne.
  • Saute Zwiebeln und Reis glasig, gibt die Zucchini und kurz anbraten.
  • Allmählich wird der Gemüsebrühe zum Reis.
  • Rühren, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.
  • Marinieren Sie gewürfelte Avocado mit Zitrone.
  • Fein hacken Petersilie und Schnittlauch waschen, reiben Parmesan.
  • Wenn der Reis gar ist Avocado, Petersilie, Schnittlauch und Parmesan unter ständigem Rühren mit Salz und Pfeffer.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+