Gewürz- ragout/voressen
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Pistazienpesto, die einfache und leckere sauce
-
Chimichurri-sauce: die perfekte ergänzung für ihre braten und grillabende.
-
Air fryer zucchini beignets mit joghurt-feta-sauce
-
Brokkoli und garnelen in scharfer koreanischer sauce - eine einfache, ausgewogene und pikante mahlzeit
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Die Knoblischeiben, fein reiben Ras el Hanout, Piment, Fenchelsamen und Bockshornklee zusammen in einem Mörser.
- Zwiebeln schälen und in Viertel schneiden, den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
- Ghee kann heiß werden in einer Pfanne.
- Fry Sauce auf allen Seiten kräftig.
- Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch und weiter braten, nach ca. 2 Minuten.
- Fügen Sie die Gewürzmischung und kochen, bis duftend.
- Ablöschen mit dem Wein, Maisstärke in Wasser auflösen und in den Brei.
- Köcherln Evasion etwa 1,5 Stunden und überdachte, falls erforderlich.
- Dann mit Salz würzen.
- Servieren Gemüse, Kartoffelpüree und Salat.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!