Gewürz- ragout/voressen
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Die Knoblischeiben, fein reiben Ras el Hanout, Piment, Fenchelsamen und Bockshornklee zusammen in einem Mörser.
- Zwiebeln schälen und in Viertel schneiden, den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
- Ghee kann heiß werden in einer Pfanne.
- Fry Sauce auf allen Seiten kräftig.
- Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch und weiter braten, nach ca. 2 Minuten.
- Fügen Sie die Gewürzmischung und kochen, bis duftend.
- Ablöschen mit dem Wein, Maisstärke in Wasser auflösen und in den Brei.
- Köcherln Evasion etwa 1,5 Stunden und überdachte, falls erforderlich.
- Dann mit Salz würzen.
- Servieren Gemüse, Kartoffelpüree und Salat.
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